Eat & Drink

CHARR

스크롤 다운

차르의 1주년을 축하합니다!

 

2020년 6월 오픈하여 현재까지 쉬지않고 달려온 차르의 1주년을 축하합니다. 지난 1년 간 많은 사랑과 성원을 보내주신 많은 분들께 보답하고자 1주년 기념 코스를 선보입니다.

차르의 1주년을 함께 축하해주세요!

 

차르 1주년 기념 코스

 


 

젊은 에너지와 창의적인 감각을 자랑하는 홍대 라이즈 호텔이 선보이는 새로운 미식 경험.
한국적 요소를 더하여 친근하면서도 푸짐한, 또 새로운 맛의 웨스턴 메뉴로 홍대에 새로운 미식 경험을 선사합니다.

 

차르는 나무와 숯을 이용한 오픈 파이어그릴 방식을 채택하여 미국에서 차르잉(Charring)이라고 하는 차르 그릴 방식을 이용합니다. 사과나무와 백탄 참숯을 이용한 그릴 메뉴는 향이 베어 단순히 구워진 재료가 아닌 오감을 자극하는 맛을 가진 하나의 요리로 거듭납니다. 다양한 계절 생선과 그릴된 야채로 숯 요리의 독특한 열기와 풍미를 경험해보세요.
스테이크류는 고기의 부피와 무게에 따라 다른 드라이 에이징 기법을 사용하여 더욱 더 진한 육향과 부드러움을 자랑하며, 팬 프라잉 기법을 이용하여 보다 풍미 가득한 육즙을 선사합니다.

 

차르는 기본에 충실한 웨스턴 메뉴 조리 방식에 매실장아찌나 춘천 닭갈비 등의 한국적인 요소가 추가되어 색다르면서도 조화로운 재미를 줍니다. 메인 요리부터 각종 가니쉬와 사이드 메뉴로 정선 감자와 의성 마늘, 제주 당근 등의 신선한 식재료를 사용하는 것 또한 차르의 자랑거리입니다. 지금껏 볼 수 없었던 재료의 신선함과 맛의 조화로움을 차르에서 경험해 보세요.

Think Globally, Act Locally(글로벌적으로 사고하되 로컬로 행동하자)를 보여드릴 것 입니다.

 

■ 위치

라이즈 호텔 4층

 

■ 운영 시간 (연중 무휴)

조식: 7:00am-11:00am

런치: 12:00pm-2:30pm

디너: 6:00pm-10:00pm

 

■ 문의: 02 330 7800

*차르 이용 고객 주차 요금: 최초 2시간 5,000원(최초 2시간 이후 30분 당 5,000원)

 

국내/수입산 축산 유통 이력 식별 번호