Eat & Drink

CHARR

스크롤 다운

 

젊은 에너지와 창의적인 감각을 자랑하는 홍대 라이즈 호텔이 선보이는 새로운 미식 경험.

차르는 나무와 숯을 이용한 오픈 파이어그릴 방식을 채택하여 미국에서 차르잉(Charring)이라고 하는 그릴 방식을 이용합니다. 사과나무와 백탄 참숯을 이용한 그릴 메뉴는 향이 베어 단순히 구워진 재료가 아닌 오감을 자극하는 맛을 가진 하나의 요리로 태어납니다. 숯 요리의 독특함을 담은 다양한 계절 생선과 그릴 방식으로 조리한 야채는 물론  부피와 무게에 따라 다른 드라이 에이징 기법을 사용하여 더욱 부드러운 스테이크류까지, 오직 숯으로만 가능한 풍부한 맛을 선보입니다.

친근한 한국적 감칠맛에 클래식한 웨스턴 메뉴를 더한 차르의 신선하고 새로운 맛을 경험해 보세요.

 

*업장 이용 시 백신 미접종자는 입장 및 착석이 불가합니다(테이크 아웃 이용만 가능합니다).

 

■ 위치

라이즈 호텔 4층

 

■ 운영 시간 (연중 무휴)

조식: 오전 7시 – 오전 11시 

런치: 오후 12시 – 오후 2시 30분 

디너: 오후 6시 – 오후 9시 

 

■ 문의: 02 330 7800

*차르 이용 고객 주차 요금: 최초 1시간 5,000원(최초 1시간 이후 30분 당 5,000원)

*콜키지 비용은 병 당 30,000원이 추가 부과됩니다.

*런치 세트는 평일만 주문 가능합니다(주말 및 공휴일 제외).

*런치 및 디너 세트 / 프로모션 메뉴는 중복 할인이 불가합니다.

*외부 음식 반입 및 취식이 불가합니다.

 

■ 국내/수입산 축산 유통 이력 식별 번호